«Король Хедж-Фондов» Стив Коэн Провел Инвестиции В Криптовалютный Стартап Autonomous Partners

Стив Коэн стал одним из последних миллиардеров, чтобы сделать значительную ставку на будущее зарождающейся криптовалютной индустрии.
tezos-foundation-750x430

Идол с Уолл-Стрит, которого прозвали «королем хедж-фондов» инвестировал в Autonomous Partners, криптовалютный хедж-фонд, который развивается как в сфере цифровых активов, так и в blockchain.

Коэн управляет Point72 Asset Management, который контролирует приблизительно 12 миллиардов долларов США в соответствии с веб-сайтом фирмы. Однако, инвестиции в Autonomous Partners были сделаны через Cohen Private Ventures, сообщается в публикации, которая инвестирует от имени управляющего портфелем миллиардера и фокусирует свои усилия на долгосрочных позициях, а не на краткосрочных ставках.

Говоря с Fortune, основатель Autonomous Partners Арианна Симпсон сказала, что фирма получила инвестиции в восьмизначных цифрах.

«Я привела только тех партнеров, которые, по моему мнению, которые смогут принести большую пользу за пределами их капитала», — сказала она, добавив, что эта эксклюзивная группа включает в себя инвестиционную компанию Union Square Ventures, а также генерального директора Coinbase Брайана Армстронга.

Симпсон объяснила, что у фирмы есть широкая инвестиционная стратегия, потому как индустрия «все еще выясняет», какие приложения действительно выиграют от использования blockchain, а какие нет.

Тем не менее, есть один крупный криптовалютный актив, которого хедж-фонд не касается – токен XRP.

«У меня есть много опасений относительно уровня централизации монеты, — сказала Симпсон о XRP, — и главное заключается в том, что XRP рано или поздно будет попадать под определение ценных бумаг».

Ripple против

Ripple, как сообщает источник, решительно сопротивляется против утверждений о том, что токен XRP является ценной бумагой и что он контролируется компанией.

Жми нравится! Балдейка так любит, когда ему ставят «Like» ! :)

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!