Рыба по-французски: пальчики оближешь!

Давайте готовить с удовольствием! Простое и вкусное блюдо!

ryba-po-francuzski-palchiki-oblizhesh

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
  • Помидор — 1 шт
  • Натуральный йогурт — 1 ст. л
  • Сыр нежирный — 75 г
  • Соль, перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Рыбу порежем на кусочки.
  2. Солим, перчим и оставляем на 15 минут.
  3. Уложить рыбу в форму.
  4. Кружочками нарезать помидоры и положить сверху.
  5. Следующий слой — йогурт. Сыр натрем на терке и выкладываем последним слоем.
  6. Все это запекаем в духовке.

35 минут — и наше блюдо готово!

Жми нравится! Балдейка так любит, когда ему ставят «Like» ! :)

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!